6:30
「朝は割と強い方。用意しないと」
8:00
「朝の開店準備開始。今日のケーキはどうしようかしら」
9:00
「モーニングメニューの間にランチやケーキの仕込み。天気とか見て、色々考える」
11:30
「よし、今日はハンバーグね」
14:00
「バイトの人に任せて一休み、お昼ご飯」
15:00
「仕込んでおいたケーキも焼き上がる頃ね」
17:00
「今日は純子と1年生3人も来たのね」
18:00
「1年生はうちで晩ご飯、と。また池永君が、ヒナタさんにアーンされてる……」
20:00
「お店の片付けは任せて、お金の計算。ついでに残り物でお夕飯。杏は先に仕事」
21:00
「バイトやパートの人はこの時間までね。たまに杏はご飯食べてるけど」
22:00
「お酒買って帰ろう、そうしよう」
23:00
「シャワーの後に一杯。あとはテレビ見たり、映画見たり」
24:00
「おやすみなさい」